Futsal Montemurlo: Bagnolo vola in testa a punteggio pieno

Sconfitta di misura, invece, per la squadra femminile di Mastrolia.

Pubblicato:
Aggiornato:

Futsal Montemurlo: Bagnolo vola in testa a punteggio pieno. Domani sera big match con l'EuroFlorence.

Futsal Montemurlo: Bagnolo a punteggio pieno

Terza vittoria consecutiva e primato in solitaria per il Futsal Bagnolo in serie C1. I leoni hanno battuto per 4-3 anche il Versilia grazie alle doppiette di Samuele Panariello ed Emanuele Miriati. Il primo tempo è stato interamente di marca bagnolese ed il team di Gabriele Grandi ha sbloccato il risultato con bomber Panariello, ben appostato sul secondo palo. I lanieri hanno sfiorato ripetutamente il raddoppio che è giunto grazie a Miriati su assist di Panariello. I versiliesi hanno dimezzato lo svantaggio con Elio Fialdini, ma ancora Panariello (quinto gol in due gare per lui) su invenzione di Lorenzo Tardelli ha ristabilito le distanze.

Nella ripresa, subito traversa di Tardelli, ma il vento è cambiato e prima l’ex Cus Pisa Marco Tonelli e poi Samuele Bonuccelli hanno impattato per gli ospiti. Il pareggio ha scosso i padroni di casa che hanno trovato il gol della vittoria con una bordata di Miriati sotto l’incrocio dei pali dopo una bella combinazione con Panariello.

Domani sera, venerdì 12, alle 21.45 big match al «PalaSancat» di Firenze contro l’EuroFlorence secondo.

Femminile e giovanili

Seconda sconfitta consecutiva per la squadra femminile partecipante al campionato di serie C. Le ragazze dirette da Simone Mastrolia hanno ceduto per 3-2 (reti di Valentina Bessi ed Irene Spagna) sul campo dell’EuroFlorence al termine di una gara molto combattuta. Sotto per 3-1 al termine del primo tempo, le leonesse hanno tentato di rimontare, ma non ce l’hanno fatta ad agguantare un meritato pareggio. Domani sera alle 22 al «Nesti» l’occasione per portare a casa i primi punti stagionali contro il San Giusto, formazione ancora ferma a quota 0 come il Bagnolo.

Sabato esordiranno anche l’Under 21 di Gianmaria Maiorano, impegnata nella prima partita di Coppa Toscana sul campo della Sestoese alle 17.30, e l’Under 19 di Pablo Conti, di scena a Firenze alle 15.