la nostra iniziativa

Nonni! Mettetevi Ai Fornelli E Mandateci Le Vostre Ricette Segrete: su Bisenziosette da settembre la pubblicazione

Il gruppo Netweek lancia una nuova iniziativa dedicata a voi e ai vostri piatti: “Le ricette dei Nonni”. Ecco come fare per pubblicare su Bisneziosette.

Nonni! Mettetevi Ai Fornelli E Mandateci Le Vostre Ricette Segrete: su Bisenziosette da settembre la pubblicazione
Pubblicato:
Aggiornato:
Il gruppo Netweek lancia una nuova iniziativa dedicata a voi e ai vostri piatti: “Le ricette dei Nonni”.

I nonni, si sa, sono fatti per viziare i propri nipoti. E lo fanno anche in cucina. Poi, con la moda dei programmi di cucina, quanti nipoti avranno voglia di imparare dai propri nonni ricette e trucchi per realizzare piatti prelibati. Potremmo tutti imparare davvero tanto e migliorare le nostre capacità di chef.

Quanti di noi hanno atteso il pranzo della domenica trascorso in famiglia, con le nonne indaffarate a preparare piatti appetitosi? Non se ne dispiacciano le mamme, ma è risaputo che le nonne sono imbattibili su alcuni piatti tradizionali, quelli che richiedono lunghe preparazioni e ore di cottura sul fornello, con un controllo costante. Così nasce “Le ricette dei Nonni”.

Come Partecipare

Chiediamo a tutti i nonni di scriverci all’indirizzo di posta elettronica lericettedeinonni@netweek.it, già da oggi, specificando nome del piatto e del nonno chef, comune di residenza, il giornale del gruppo nel quale volete pubblicare la ricetta, un contatto telefonico e tutte le indicazioni per realizzare il piatto proposto (ingredienti, porzioni, livello di difficoltà, tempo e spiegazione della preparazione). Aspettiamo le vostre ricette segrete o di maggior successo tra i nipoti, oppure che valorizzano prodotti locali e piatti della tradizione, anche legate a momenti speciali della vostra vita e ricorrenze vissute in famiglia, ma vanno benissimo pure esperimenti innovativi. Diamo spazio alla creatività!
Primo, secondo o dolce, scegliete voi. L’importante è che ci scriviate tutto il necessario: ingredienti, preparazione, tempo di cottura. Non dimenticate di allegare qualche bella foto del piatto e dei nonni ai fornelli. E, per i più tecnologici, anche una video ricetta. Ovviamente, soprattutto in questo caso, sarà occasione per una divertente collaborazione tra nonni chef e nipoti videomaker. Inoltre, ci piacerebbe sapere perché avete proposto questa ricetta, magari raccontando un aneddoto legato al piatto.
A partire dal mese di settembre, pubblicheremo le vostre ricette sul giornale del gruppo che avete scelto e sul suo relativo sito web. Inoltre, quelle più interessanti troveranno spazio anche sull’edizione speciale dedicata al Natale del magazine “In cucina con nonna Anna”, il magazine realizzato dal nostro gruppo editoriale Netweek e in uscita a novembre. Speriamo possa essere un’ulteriore soddisfazione per i nostri nonni. Quindi tutti ai fornelli e mandateci le vostre ricette a lericettedeinonni@netweek.it.

Le Testate Aderenti

Ecco le testate del gruppo partecipanti all’iniziativa:
La Riviera, Eco di Biella, Il Nuovo Levante, Giornale di Treviglio, Romano week, Cremasco week, Prima Bergamo, Bisenzio Sette, Giornale di Pistoia, Chianti Sette, Val d’Elsa Sette, Giornale di Sondrio, Valchiavenna e Alto Lago, Giornale di Erba
Giornale di Cantù, Giornale di Olgiate, Giornale di Lecco, Giornale di Merate, La Settimana Saronno, Chiari week, Manerbio week, Montichiari week, Garda week edizione Bresciana, Notizia Oggi Vercelli, La Periferia di Settimo, La Periferia di Chivasso
Il Canavese Ed. Rivarolo,  Il Canavese Ed. Cirié, Giornale di Ivrea, Borgomanero week, Giornale di Arona, NovaraOggi, Gazzetta della Martesana, Gazzetta dell’Adda, Giornale di Carate, Giornale di Desio, Giornale di Seregno, Giornale di Monza
Giornale di Vimercate, Settegiorni Rho, Settegiorni Bollate, Settegiorni Magenta Abbiategrasso, Settegiorni Legnano Alto Milanese.

Seguici sui nostri canali