Il "Laboratorio della carne" di Luigi Balzano si allarga ed apre nel "salotto buono" di Sesto
L’intero articolo si trova disponibile su BisenzioSette in edicola a Sesto Fiorentino.
Il "Laboratorio della carne" di Luigi Balzano si allarga ed apre nel "salotto buono" di Sesto
Chi lo conosce lo sa: Luigi Balzano, 35 anni, titolare del «Laboratorio della carne» negli ultimi due anni a Sesto Fiorentino ha innovato le più tradizionali macellerie, offrendo prodotti locali a km 0, carni sempre fresche e di qualità scelta, accompagnate da consigli esperti e da piccoli grandi segreti per le cotture e ricette della più antica tradizione fiorentina. Ma ha anche ricercato e selezionato, da ogni angolo del mondo, le più assolute prelibatezze come la Black Angus dall’America o il Wagyu giapponese kagoshima, il taglio più pregiato e venerato al mondo.
Ora la svolta: pur mantenendo il proprio banco all’interno del supermercato Dpiù di via Macchiavelli a Sesto Fiorentino sta per aprire la nuova attività in via Verdi, in pieno centro storico. ù
Inutile dirlo: sarà molto di più di una macelleria.
«E’ vero - ha commentato entusiasta - in questi giorni ho ultimato le pratiche con la proprietà del fondo e a breve partiranno i lavori nei locali di via Verdi dove prima c’era una yogurteria. L’obiettivo è aprire entro il 1° ottobre ma dovremo svolgere lavori importanti, abbattere una parete e realizzare un grande laboratorio a vista. Sarà una via di mezzo tra una macelleria ed una gastronomia, dove trovare pollo allo spiedo e tanti prodotti cotti, ma anche i molti pronti a cuocere tanto apprezzati dai sestesi».
L’intero articolo si trova disponibile su BisenzioSette in edicola a Sesto Fiorentino, tutti i Comuni della Piana Fiorentina, Prato e Provincia.