Scandicci

Cf pelletterie Scandicci: ko con le campionesse d’Europa

Le marchigiane, campionesse d’Italia e d’Europa in carica, hanno messo a frutto alla lunga la propria superiorità.

Pubblicato:

Niente da fare per il CF Pelletterie di Pamela Presto, che si deve arrendere al cospetto del Città di Falconara che si impone per 5-2 al Palazzetto delle Sport di Scandicci.

Le marchigiane, campionesse d’Italia e d’Europa in carica, hanno messo a frutto alla lunga la propria superiorità. Il primo tempo è stato equilibrato, con le ospiti in vantaggio al 4° con un gran gol di Taty, al quale rispondeva il CF con una tosta reazione che portava al pareggio di Teggi con una rete di altrettanto bella fattura. Al 15° il Falconara si riportava in vantaggio con un tiro di Rozo. Nel finale di prima frazione il Pelletterie provava il power play ma senza esiti, e l'intervallo decretava l'1-2.

L'inizio ripresa era forse il momento decisivo della gara, con le locali subito col portiere di movimento, ma era il Falconara a siglare il 3-1 dopo appena 39" di gioco con Rafa Pato. Dopo il minuto di silenzio per la Giornata della Memoria fissato al 21° di gioco (ad inizio match si osservato ugualmente un minuto di raccoglimento in memoria di Carlo Tavecchio) la gara riprendeva col CF che accusava il colpo, subendo al 6° la rete dell'1-4 per mano di Taina Santos.

Provava a riaprirla Teggi al 14° con un gran sinistro al sette, doppietta per lei, ma la speranza durava poco più di due minuti, quando Isa Pereira metteva nel sacco il 5-2 definitivo. Per la cronaca a pochi secondi dalla fine Erica Pucci parava un tiro libero. Prossimo turno domenica prossima in casa della capolista Tiki Taka Francavilla.

FORMAZIONE CF Pelletterie:

Ciatti, Maione, Innocenti, Aterini, Gomez, Pasos (c), Borghesi, Teggi, Brandolini, Bianchi, Colucci, Rivera. All. Presto

RISULTATI 15^ GIORNATA:

Molfetta-Lazio 3-3; Pelletterie-Falconara 2-5; Real Statte-Rovigo 0-4; Vip Tombolo-Kick Off 6-6; Pescara-Tiki Taka 2-2; Irpinia-Bitonto 3-6; Vis Fondi-Verona 0-6